国内资讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

工信部要求基础电信企业规范“不限量”套餐宣传行为

发布时间:2018-06-13 14:01 发布者:中国警察网 浏览次数:

  新华社北京6月9日电(记者张辛欣)记者9日从工信部获悉,针对基础电信企业“不限量”套餐隐藏限制条款等宣传问题,工信部要求全行业立即开展自查工作,切实规范此类套餐的宣传推广行为,不得片面夸大或混淆优惠幅度。

  工信部要求基础电信企业规范经营行为,营销宣传时要做到真实准确,实行明码标价,对资费方案限制性条件以及有效期等需用户注意的事项,要履行提醒义务,不得片面夸大或混淆,确保用户明明白白消费。

  此外,工信部推动相关企业探索更加符合用户需求的资费模式,加强资费公示,完善用户流量使用告知和提醒服务,切实提升服务水平。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号