当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

我市“德润白银·最美人物”颁奖晚会隆重举行 全市公安系统3人获殊荣

发布时间:2018-02-14 07:49 发布者:政治部 浏览次数:

 

 

 

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施公民道德建设工程,充分发挥“最美人物”文明道德风尚的示范引领作用,2月1日,我市隆重举行“德润白银·最美人物”颁奖晚会。市上四大班子领导出席活动。市局党委委员、政治部主任王久春及市局民警代表参加活动。

    颁奖晚会现场,市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨等领导为“最美助人为乐者”“最美见义勇为者”“最美诚实守信者”“最美敬业奉献者”“最美孝老爱亲者”“最美志愿者”“最美交警”“最美环卫工人”“最美出租车公交车司机”“最美社区工作者”等30名“最美人物”颁奖并合影留念。白银分局交警大队民警万宏亮、交通协管员杨骏,平川分局交警大队交通协管员马宏祥等3人荣获“最美交警”称号并受表彰。晚会还播放了“最美人物”事迹短片,表演了《德润白银》、《创城,你听我说》等原创节目,现场气氛热烈。

    据了解,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文明办组织开展的“德润白银·最美人物”评选表彰活动,自2017年12月9日启动以来,经过广泛宣传、群众举荐、组织审核、逐级上报、评审把关、社会公示、媒体投票、综合评定等环节,对推荐上报的十类118名“最美人物”候选人严格按规定程序进行了评选,最终确定30名进行表彰。评选旨在在全市人民中培育和践行社会主义核心价值观,深入推进全市思想道德建设,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围和价值取向,促进公民道德素养和社会文明程度不断提高,为社会各界和干部群众树立道德标杆,进一步推进我市全国文明城市创建工作迈出新步伐、取得新成效。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号