铜城警讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

张旭晨深入公安基层单位慰问一线执勤民警

发布时间:2018-02-14 08:22 发布者:政治部 浏览次数:

 

 

 

 

  2月11日下午,在新春佳节来临前夕,市委副书记、市长张旭晨深入公安基层单位,检查指导春节期间公安工作,看望慰问坚守岗位的一线民警。市委常委、政法委书记甘孝礼,市人大常委会副主任宿俊乾,副市长、市公安局党委书记、局长唐生,市政协副主席詹登龙等市上领导陪同慰问。市局党委副书记、常务副局长姚立群及白银分局主要领导陪同。

    在大坝滩十字春运执法服务站,张旭晨听取工作情况汇报,详细了解了春运期间全市主要高速公路路段车流状况及交警执法执勤情况,并同执勤民警一一握手问好,代表市委、市政府向奋战在公安交通管理一线的广大民警送去慰问品和新春祝福。他指出,春运期间,返乡车流量剧增,全市公安交警部门要进一步加强疏导指挥,站好每一班岗,做好每一项执法工作,同时要注意自身防护,保证安全,用实际行动确保春节期间全市道路交通秩序安全、有序、畅通。

    在白银分局四龙路派出所,张旭晨代表市委、市政府向派出所民警致以亲切慰问,送上了慰问品和新春祝福。随后他来到派出所办证窗口,详细询问了群众证照办理和派出所日常工作情况,并同现场办事群众亲切交谈。他指出,派出所作为公安机构的基层延伸,业务工作纷繁庞杂,每一项都与广大人民群众的切身利益直接相关,广大派出所民警要切实提高业务能力和自身素养,将每一项业务工作做精做细做实,同时要做好春节期间辖区社会面治安稳控,全力营造春节期间全市安全、稳定、有序、祥和的社会面治安环境。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号