铜城警讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

唐生副市长看望慰问武警消防官兵、市局退休老干部和英烈遗属

发布时间:2018-02-14 08:24 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  新春佳节即将来临,2月9日下午,副市长、市公安局党委书记、局长唐生先后到武警白银支队、白银消防支队慰问武警消防官兵,看望市局退休老干部和英烈遗属,并代表市局党委送去新春的祝福。市局党委委员、政治部主任王久春陪同慰问。党委委员、市警卫局局长朱勇,党委委员魏列军分别在武警支队、消防支队陪同慰问。办公室负责同志和政治部相关工作人员陪同。

    在武警支队,唐生副市长高度赞扬了武警官兵铁的纪律、过硬的本领和优良的作风。他指出,武警支队同我市公安机关历来有良好的协作关系,希望在此次武警部队体制改革后,武警支队能一如既往的支持全市公安工作,进一步加强军警协同配合,为营造和谐稳定的社会治安大局作出新的贡献。

    在消防支队,唐生副市长对消防官兵作出的工作成绩予以了高度评价。他指出,在各种急难险重任务面前,全市消防官兵始终冲在第一线,为建设平安白银、和谐白银作出了突出贡献。春节也即将到来,火灾防控形势依然严峻,希望消防部队切实提高紧迫感、责任感,全力做好火灾防控工作,为全市广大人民群众欢度新春佳节创造良好的社会安全环境。

    随后,唐生副市长来到市局退休老干部谯诸玉、冯国器和全国公安二级英模、市局原副局长刘海平家中,看望慰问了退休老干部和英烈遗属,亲切询问了他们的健康和家庭生活情况,并代表市局党委送上慰问金。慰问时,唐生副市长对老干部们为我市公安事业发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、万事如意、阖家幸福,希望他们能继续关心关注我市公安工作,为推动全市公安事业蓬勃发展继续发挥余热。待市局警史馆全面落成后,会组织老干部们前来参观指导。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号