当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

吕林邦、唐生同志调研市政务服务大厅公安窗口工作

发布时间:2018-06-12 09:14 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

  6月6日,市委常委、常务副市长吕林邦,副市长、市公安局党委书记、局长唐生深入市政务服务大厅,调研指导公安窗口服务工作。市政府副秘书长、市政府办公室主任张国荣,市公安局党委副书记、常务副局长姚立群,市行政审批服务中心主任高启福等陪同调研。

    调研中,吕林邦、唐生同志仔细查看了办证窗口和业务用房,详细询问了当前政务中心公安业务工作情况。吕林邦同志要求,行政审批服务中心要充分发挥职能作用,根据入驻单位的特点需要,力所能及帮助解决工作中遇到的问题和困难,为入驻单位创造良好的工作环境。他希望下一步公安机关要主动作为,解放有限的警力投入到更好的为民服务中。

    唐生同志在调研时指出,深入推进“放管服”改革,这是公安机关自身改革发展的需要,也是提升公安机关提升办事服务效率和质量,增强人民群众获得感和满意度的重要举措。各相关职能部门要严格按照市委、市政府和省公安厅关于推进公安机关“四办”各项规定要求,从思想上高度重视,主动适应新环境、新流程,进一步强化公安机关行政审批各环节的衔接沟通,确保行政审批各环节过渡顺利,运行正常。要切实做好公安网络的安全防护工作,对存在的安全隐患要抓紧进行整改,确保公安网信息安全。同时今后要进一步深化“放管服”改革,继续推出一批有分量的服务群众改革举措,进一步强化科技信息化应用水平,为白银经济社会发展作出新的贡献。

    调研期间,唐生同志还同市政务服务中心负责人进行了工作座谈交流,就进一步做好公安窗口服务工作、强化服务中心安保工作提出了有针对性的意见建议。