当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

天津市公安局武清分局考察组一行来我市交流考察公安工作

发布时间:2018-06-25 16:16 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  为进一步增强白银市公安局和天津市公安局武清分局间素质强警交流合作效果,6月19日,天津市公安局武清分局副局长高雪利、孙广兴带队来我局交流考察公安工作。白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席两地素质强警交流合作座谈会并讲话。市公安局党委副书记、副局长后三强主持座谈会,市局在家党委成员李海宏、薛生杰、朱勇、魏列军及市局相关部门负责人参加会议。

    座谈会上,两地公安机关分别介绍了各自公安工作基本情况,唐生同志对高雪利、孙广兴同志一行的到来表示热烈欢迎,希望武清公安机关能多为白银公安传经送宝,传递更多先进经验和理念,推动白银公安事业发展快速提升。高雪利同志代表武清分局一行对白银公安机关的热情接待表示感谢,并希望两地能更进一步加强沟通交流,优势互补,实现两地公安事业发展共赢。

    会后,武清分局考察组一行还参观考察了市局刑科所DNA实验室、民警训练活动场馆等部门,并与相关部门民警进行了对口交流。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号