当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局组织开展慰问党员主题党日活动

发布时间:2018-07-09 15:29 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

  为纪念中国共产党建党97周年暨改革开放40周年, 7月4日上午,市公安局组织开展了以座谈慰问党员为主要内容的庆“七·一”主题党日活动。市局党委委员、政治部主任王久春代表市局党委对困难党员、离退休老党员、扶贫攻坚驻村帮扶工作队优秀党员等5名党员民警进行亲切慰问。

    慰问活动中,王久春同志与慰问对象进行了座谈交流,认真询问了驻村帮扶工作队生活工作进展情况和身患重病困难党员魏荣、离退休老党员张文礼的病情、治疗及康复情况,详细了解他们生活中的困难及需要组织解决的实际问题,并将慰问金送到他们手中,鼓励优秀党员不忘初心、牢记使命,克服困难、积极作为,深入推进脱贫攻坚工作,希望困难党员、离退休老党员树立与疾病斗争的坚定信念,早日恢复健康,一如既往地关心支持公安事业发展。

    受慰问的党员民警十分感谢市局党委的亲切关怀,让他们倍感党组织的关怀的爱护,并表示将持续关心和支持白银公安工作,积极为公安事业和社会和谐稳定奉献自己的力量。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号