当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市局领导慰问高温酷暑下省际公安检查站一线执勤民警

发布时间:2018-07-19 16:49 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  连日来,白银辖区持续出现高温天气,为守护群众平安出行,全市三个省际公安检查站执勤民警在高温酷暑下坚守岗位,连续作战,用辛劳的汗水维护辖区治安平稳和交通道路安全。7月18日,受副市长、市公安局党委书记、局长唐生委托,市局党委副书记、副局长后三强,市局党委委员、政治部主任王久春分赴靖远县刘寨柯、平川区黄峤、景泰县营盘水省际检查站看望慰问一线执勤民警,并送上矿泉水、西瓜、茶叶、毛巾、香皂等防暑降温物品。

    在靖远刘寨柯检查站和平川黄峤检查站,后三强同志亲切慰问一线执勤民警,对全体执勤民警在高温酷暑下不畏艰苦、坚持战斗的优良作风予以充分肯定,再三嘱咐他们在坚守岗位的同时,一定要时刻警惕、注意安全、保重身体,勉励大家在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗、连续作战的白银公安精神,用顽强的意志力和战斗力奋战在工作一线,为维护良好的交通、治安秩序、服务全市经济社会发展做出应有的贡献。

    在景泰营盘水检查站,王久春同志与执勤民警一一握手、交谈,并实地查看了检查站办公、生活环境,仔细询问高温天气勤务安排情况、民警伙食、住宿等工作、生活状况。他强调,炎热天气还将持续一段时间,广大公安民警特别是卡口执勤的民警要充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以高标准、严要求,从严从紧落实查控措施,扎实做好省际公路检查站的治安查控工作。同时,他要求景泰县局要做好民警后勤保障工作,加强防暑降温物品的配备,合理安排好民警工作休息时间,让民警保持旺盛的精力和持久的战斗力。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号