铜城警讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

烈日下的清凉—爱心企业为一线交警送清凉

发布时间:2018-07-27 17:12 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

  入伏以来,面对高温、大雨的考验,平川交警执勤民警和辅警坚守岗位,尽职尽责全力保障辖区群众出行安全。7月24日,爱心企业杭州娃哈哈启力食品集团有限公司平川区域的工作人员为表达对交通民警的谢意,给平川公安分局交警大队一线民警送来了“一丝清凉”。

  爱心企业的“清凉之举”让现场交警深受感动,大家纷纷表示,做好道路交通管理工作、方便市民出行是每个交通警察的职责。“警务工作离不开社会各界的大力支持,有了大家的理解,我们深受鼓舞。以后将更加尽心尽力做好本职工作,和广大交通参与者一起,共同创造安全、畅通、和谐的交通环境。”

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号