铜城警讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

交警邀请媒体随警作战 助力“三反一查”

发布时间:2018-08-02 15:56 发布者:交警支队 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为切实做好辖区交通安全管理工作,营造浓厚的舆论宣传氛围,规范辖区行车秩序,严防重特大交通事故的发生,7月30日上午,交警支队铜城高速大队邀请白银电视台记者随警作战,充分利用新闻媒体的舆论作用,及时曝光各类违法行为。  
  当日,大队邀请白银电视台记者随警深入路面一线,对路面巡逻与定点检查等相关工作场面进行重点拍摄报道。用镜头记录了执勤民警严格查处酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,对不遵章守纪的驾驶员及时曝光,赢得了社会的广泛关注、理解和支持,扩大了整治行动的宣传覆盖面和社会影响力。同时,通过媒体记者的镜头提醒广大交通参与者要自觉摒弃交通陋习,遵守交通法律法规,做到文明出行、安全出行。此外,大队将继续保持严查严管的高压态势,全面净化辖区道路行车秩序。  
  通过此次警媒联手,进一步提高了广大交通参与者的交通安全意识,扩宽整治行动的宣传覆盖面和社会影响力,赢得了社会各界的广泛关注、理解和支持,有效震慑各类交通违法行为,取得了良好的宣传效果

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号