当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

王久春看望慰问因公牺牲民警遗属

发布时间:2018-10-01 13:41 发布者: 浏览次数:

 

 

  9月30日,在第五个烈士纪念日来临之际,受副市长、市局党委书记、局长唐生,市局党委副书记、常务副局长姚立群委托,市局党委委员、政治部主任王久春一行到景泰县走访慰问因公牺牲民警苟三林父母亲,以表达对因公牺牲民警的缅怀之情和对遗属的慰问关怀,并送上慰问品和慰问金。
    在苟三林父亲苟喜年家里,王久春与老人亲切交谈,详细了解老人的身体健康状况和生活中的实际困难,再三嘱咐老人遇到困难一定要及时向组织反映;一定要注意保重身体,安享晚年,老人对组织的关心关爱表示非常感谢。
    政治部人事科和交警支队政工科有关同志陪同慰问。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号