当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市各县区开通“消防救援人员优先”通道

发布时间:2018-10-30 10:32 发布者: 浏览次数:

 

 

  为认真贯彻落实中共中央《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》中“消防救援人员继续享受国家和社会给予的各项优待”政策落地,白银市(区、县)相关单位陆续开通“消防救援人员优先”通道。
    日前,白银消防支队负责人同市卫计委、市交通局等有关部门有关负责人积极接洽并商请落实消防救援人员优先政策,相关部门负责人表示将向各县区行业部门下发《关于落实好消防救援人员优先优待政策的通知》,特别是在客运、铁路、卫生、旅游等相关部门和单位推动政策落实。目前,全市已有15家客运站售票处、36家医院挂号处、会宁县红军会宁会师旧址开通“消防救援人员优先”通道。
    在消防转制过渡期的关键时刻,此项工作的推行在全市消防救援队伍中引发了强烈反响,极大的鼓舞了全市消防指战员队伍干事创业和献身使命的热情。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号