当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

白银市公安局举行高速交警执勤执法装备配发仪式

发布时间:2018-12-03 19:06 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为全力打好冬季预防道路交通事故百日攻坚战,12月2日,市局举行高速交警执勤执法装备配发仪式,共为154名高速交警辅警配备了价值20余万元的指挥棒、肩灯、帽灯、反光防寒服等执勤执法装备。副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席仪式并讲话,市局党委委员、副局长薛生杰及交警支队领导班子参加配发仪式。
    唐生同志指出,冬季预防道路交通事故百日攻坚战以来,全市广大交警辅警顶风冒雪,付出了超常努力,做了大量工作,特别是当前天气比较寒冷,冰雪天气频繁,部分民警辅警执勤时衣着单薄,防护设备不足,影响到队伍战斗力的发挥和民警辅警的身心健康。为此,市局党委高度重视,积极汇报市委、市政府,及时向各高速大队一线执勤民警辅警配发必要的执勤执法装备。他要求,一要充分认清当前复杂的道路交通安全形势,提高思想认识,坚持问题导向,狠抓源头管理,全力以赴打赢百日攻坚战。二要关心关爱一线执勤交警辅警的工作和生活,尽力解决好工作生活中遇到的各种困难和问题,把从优待警的举措真正落到实处,激发全警斗志、激发民警活力。三要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以高昂的斗志,以破釜沉舟的决心和魄力,团结一心,众志成城,确保我市道路交通安全有序畅通。
    广大交警辅警纷纷表示,绝不辜负市局党委和各级领导的期望和要求,全力以赴,坚守岗位,坚决打赢道路交通安全保卫战。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号