当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

全市公安机关积极组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布时间:2018-12-18 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。按照省公安厅和市公安局党委的安排部署,全市各级公安机关认真安排,积极组织广大民警、辅警在本地集中观看大会直播。
    节目播出期间,广大民警、辅警认真观看,用心体会祖国40年来波澜壮阔的发展,深刻感受祖国如今强劲的时代脉搏,共同畅想祖国更加美好的未来。节目播出结束后,广大民警辅警感慨万千,大家纷纷表示,通过节目集中了解了祖国40年来的风雨历程,令人倍受鼓舞,要不忘初心,全力做好当前各项公安工作,以实际行动保障全市社会治安秩序稳定,促进社会经济快速稳定发展。
    据不完全统计,市公安局在家党委成员姚立群、后三强、王久春、魏列军及市公安局机关各部门负责同志和部分民警、辅警在市公安局集中观看。全市各级公安机关民警、辅警共1600余人通过视频、互联网电脑、手机等方式在本地收听收看直播实况。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号