铜城警讯-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

白银公安机关圆满完成白银市迎新春越野长跑活动暨黄河石林滑雪节开幕式安保工作

发布时间:2018-01-03 16:00 发布者:政治部 浏览次数:

 

 

  12月28日,白银市迎新春越野长跑活动暨黄河石林滑雪节开幕仪式隆重举行。为确保顺利完成安保工作,景泰县局和白银分局紧密合作,提前部署安排,制定了严密的安保方案,进一步细化职责分工,切实加强开幕式现场治安稳定、道路通行安全畅通。

  民警在执勤过程中,采取定点执勤和机动巡逻的方式,克服天气寒冷和车流量大等不利因素,严格落实执勤执法工作规范的要求,保持警容严整,坚持理性、平和、文明、规范执法,对前往黄河石林滑雪场的群众在耐心引路,热情服务。在确保治安稳定的同时,交警部门加大路面管控力度,重点查处途径过往的客车和旅游巴士超速、超载等违法行为。此次安保活动,共抽调民警80余人,持续执勤数个小时,受到了广大群众的一致好评,圆满完成了此次安保任务。


 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号