当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市公安局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-14 08:33 发布者: 浏览次数:

 

 

  根据市纪委、市委组织部指示精神,2月11日,市公安局召开2017年度党员领导干部民主生活会。副市长、市公安局党委书记、局长唐生主持会议并发言。省公安厅政治部人事训练处副处长李朝翔、省纪委驻省公安厅纪检组主任科员李楠、市委政法委执法监督室主任梁育锋同志到会指导,市委第十四督导组成员、市纪委副书记、市监察委员会副主任胡朝生、市委组织部干部吕少波同志督导会议。市局在家班子成员姚立群、后三强、李海宏、薛生杰、朱克侠、魏列军参加会议。

    会上,唐生同志以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,代表市委第十四督导组从提高政治站位、深入查摆问题、严肃开展批评与自我批评等方面对此次民主生活会提出要求,并通报了市公安局党委班子2016年度民主生活会整改措施落实及2017年民主生活会征求意见建议情况。市局党委副书记、常务副局长姚立群代表局党委班子作了对照检查发言,其他党委班子成员分别作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,并就下一步整改情况做了表态发言。省公安厅政治部人事训练处副处长李朝翔、市委政法委执法监督室主任梁育锋分别作指导发言并提出整改意见。

    会议最后,唐生同志就抓好下一步问题整改工作提出要求:一要抓好理论学习,筑牢思想根基。二抓好班子建设,发挥“头雁作用”。三要抓住关键少数,持续改进作风。四要把握发展方向,加强队伍建设。五要坚持稳中求进,提升担当能力。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号