当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市局组织民警积极参加义务植树活动

发布时间:2018-04-04 15:09 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 


  “绿水青山就是金山银山”。为认真贯彻落实市委、市政府关于开展白银城区春季义务植树活动的安排部署,改善我市生态环境,共建绿色美好家园,4月4日上午,市局抽调120余名民警积极响应号召,参加春季义务植树活动。

  市局对此次植树活动高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长唐生带头参加植树活动,为广大民警做出了表率。警务保障部门按照工作要求,克服时间紧、任务量大、地点偏远、交通不便等不利因素,提前勘查路线,分解任务,顺利完成责任区划分、车辆调配、挖掘工具购置、后勤保障等工作,为保证植树活动顺利完成奠定了基础。局机关各部门密切配合,积极动员全警参与植树活动,确保了人员力量到位。

  与往年不同的是,今年市局的植树区域全部在山上,地势陡峭崎岖,十分危险,当天天公又不作美,刮起了凌冽的沙尘暴,但参与植树的民警们个个精神抖擞,没有一个退缩。在植树现场,大家团结协作,干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,高标准超额完成了2400多个树坑的挖掘任务,并顺利通过了验收,受到了组织单位的充分肯定。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号