当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

全市公安机关首期警务实战教官培训班顺利结业

发布时间:2018-06-05 09:01 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为进一步加强警务实战教官队伍建设,提升全市公安机关警务实战教官的实战教学技能,实现向训练要素质、要警力、要战斗力的目标,5月29日至31日,市公安局成功举办首期全市公安机关警务实战教官培训班。市公安局党委委员、政治部主任王久春出席开班仪式并讲话,全市公安机关34名警务实战教官参加了培训,在市局集训的30名新招录民警旁听了课程。

    借助与天津市公安局武清分局素质强警交流合作的强劲东风,市公安局邀请武清分局魏亮、赵辉、袁晓伟3名长期从事民警训练工作的优秀教官来我局开展上门送教活动,担任本次教官培训班的授课教师。培训班在内容设置上以紧贴实战、更新警务实战知识、更新理念为目的,采取交流式、互动式教学方式。教学内容分为徒手防卫与控制、车辆查控、实战中枪械使用、拓展训练4部分。培训过程中,武清分局3名教官以丰富的实战教学经验为我市警务实战教官带来了新理念、新思维,教学内容实用、教学方法新颖,有效提升了我市警务实战教官的教学技能,为他们更好地承担起警务实战教学与训练任务夯实了基础。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号