当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

白银市公安局与天津市公安局武清分局举行素质强警交流合作座谈会

发布时间:2018-06-13 13:34 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  为进一步加强白银市公安局和天津市公安局武清分局间素质强警交流合作,6月11日,天津市公安局武清分局副局长周树连、卢健一行12人来我局交流公安工作。6月11日下午,白银、武清两地公安机关在市公安局举行素质强警交流合作座谈会,白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席座谈会并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长姚立群主持座谈会,市局在家党委成员后三强、李海宏、王久春、朱勇、魏列军参加会议,市局相关部门负责人和白银公安消防支队政委赵小龙参加了会议。

  座谈会上,唐生同志对周树连、卢健同志一行的到来表示热烈欢迎,希望武清公安机关通过素质强警交流合作平台为白银公安机关带来更多先进理念及经验,实现优势互补、资源共享、共同提高的合作目的。座谈会上,姚立群同志对两年来武清分局为白银公安机关进行的上门送教活动、业务骨干跟班锻炼、物资援助等表示感谢,并向武清分局考察组一行介绍了白银公安工作情况。武清分局党委委员、副局长周树连向与会人员介绍了此次交流考察相关情况,武清分局党委委员、副局长卢健向与会人员介绍了武清公安工作情况。

  会后,武清分局考察组一行参观考察了市局刑侦支队等部门,与相关部门民警进行了业务交流。据悉,武清分局考察组一行还将深入白银分局、铜城分局、景泰县公安局、会宁县公安局进行工作交流。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号