图片报道-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市长张旭晨率“四大班子”八一节前慰问消防官兵

发布时间:2018-07-30 17:10 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

  7月30日上午,市委副书记、市长张旭晨,市政协主席袁崇俊率“四大班子”莅临消防支队,亲切慰问长期奋战在防火灭火、抢险救援一线的消防官兵,向全市消防官兵致以节日的问候和良好的祝愿。市委常委、白银军分区政委辛成法,市委常委、市纪委书记李海默,市人大副主任宿俊乾等领导陪同慰问。

  上午8时30分,张旭晨市长一行来到消防支队,热情与每一名官兵握手致意,表达对节日的问候和祝愿,观看了特勤中队官兵正在开展的百米障碍救助、纵深推进灭火、坐膝悬垂和滑绳速降等实战操法,并与大家合影留念。张旭晨市长讲到,经过历代白银消防官兵的共同努力和无数次的灭火抢险救援、重大灾害事故考验,白银消防已经成为市委、市政府处置急难险重任务的一把“利剑”,是维护社会公共安全的“压舱石”,过去的一年,全市消防官兵在保卫社会面火灾形势平稳和人民群众安居乐业方面发挥了重要作用,为建设平安白银做出了突出贡献。无论是在日常的防火灭火,还是全省范围内的消防业务大比武,白银消防始终走在前列,在全省范围内树立了标杆,为白银人民增了光、添了彩,市委、市政府对白银消防的工作是认可的、是满意的。受市委书记苏君委托,他代表市委、市政府、市人大、市政协,向全市消防官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿,希望消防支队全体官兵继续发扬优良作风,保持“铜城铁军”这一光荣称号,在工作上取得更辉煌的业绩。

  消防支队政委赵小龙在表态发言中说到,全市消防官兵绝不辜负市委、市政府的关心厚爱和要求嘱托,有决心、有信心,抢抓机遇,乘势而上,用新业绩、新贡献回报市委、市政府,回报全市人民群众的新期待、新需求。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号