当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

朱勇同志看望特警支队受伤队员

发布时间:2018-08-06 15:39 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

  8月2日下午,市局党委委员、市警卫局局长朱勇带领政治部、特警支队等相关部门负责同志,前往白银市第二人民医院亲切看望训练过程中受伤的特警支队民警周开保同志。
    在医院,朱勇同志详细了解了周开保的伤情和治疗情况,并代表市局党委表示关心和慰问,叮嘱其安心养伤,争取早日康复。朱勇同志同时希望特警队员在日常工作训练中继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,同时做好自身安全防护,注意防暑降温、劳逸结合。
    周开保同志对局党委的关怀、关爱表示感谢,并表示在今后的工作和训练中将更加严格落实训练安全相关规定,继续扎实工作,不辜负局党委的关心和厚爱。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号