当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市县两级公安机关圆满完成白银市第二届 黄河风情文化旅游节安保工作

发布时间:2018-08-28 10:59 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

  2018年8月18、19日,白银市第二届黄河风情文化旅游节隆重举办。旅游节分别在黄河石林景区和五佛乡举行“遥途·民谣音乐节”和乡村旅游千人彩虹跑活动。副省长何伟、市委书记苏君、市长张旭晨等省市县主要领导和相关部门负责同志出席开幕式。
  为确保活动顺利举办,市公安局、景泰县局共出动警力200余人次全面开展安全保卫工作。副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席开幕式,并对安保工作进行现场督导检查。市局党委副书记、常务副局长姚立群全程指导安保工作。

  安保活动中,市县两级公安机关全体参战民警克服白天高温难耐,晚间蚊虫肆虐的困难,始终保持饱满的热情和优良的作风,参战民警警容严整,恪尽职守,认真履职,圆满完成了安保工作任务,确保了万无一失,受到了各级领导和人民群众的一致好评。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号