当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生副市长深夜赴响泉高速交警大队督导检查冰雪恶劣天气路面执勤工作

发布时间:2018-12-08 22:44 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

  12月8日,响泉高速交警大队辖区突降中到大雪,截止夜间,因受到降雪天气影响,辖区部分路面存在积雪结冰现象,不具备通车条件,已实行交通管制。副市长、市公安局党委书记、局长唐生了解警情后,连夜赴响泉高速交警大队辖区全程路段督导检查,慰问一线执勤交警。交警支队政委李映源陪同检查。
  检查中,唐生同志实地踏勘王家山长下坡危险路段和车辆分流等情况,对交警和交通部门采取的应急措施表示充分肯定,他要求要进一步加大对王家山路段过往车辆的巡防管控力度,尤其在冬季冰雪恶劣天气下时刻注意路面情况,及时汇报,利用网络媒体向社会公布辖区路段天气情况及行车安全常识。刘寨柯省际执法服务站要充分发挥战斗堡垒的作用,加强对两客一危一货车辆的管控登记,切实落实重点车辆落地休息20分钟制度,强化落实24小时值班备勤机制和领导带班制度。

  唐生同志向在寒风中坚守一线的执勤民警表示慰问。他要求大队全体民警辅警切实做好冬季冰雪恶劣天气下的各项工作,从根本上预防道路交通事故的发生,坚决打赢百日安全专项行动攻坚战。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号