当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

全市公安机关隆重举行新年升国旗仪式

发布时间:2019-01-02 17:30 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  新年伊始,万象更新,2019年1月2日,新年第一个工作日,全市公安机关统一举行升国旗仪式。在白银市西区人民广场,副市长、市公安局党委书记、局长唐生带领市公安局和白银分局、铜城分局300多名民警整齐列队,以一场庄严的升国旗仪式迎接新年的到来。靖远、景泰、会宁、平川等县区公安机关分别在本地举行升国旗仪式,各县分局主要负责人参加了仪式。

  上午8时56分,白银市西区人民广场升国旗仪式现场全场肃穆,旗手、护旗手迈着整齐的步伐护送国旗走向国旗台。9时整,在嘹亮的国歌声中五星红旗冉冉升起,全体民警向国旗庄严敬礼,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛、人民生活更加幸福安康。“我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”国旗下,由副市长、市公安局党委书记、局长唐生领誓,全体民警重温了入警誓词,充分展示了白银公安意气风发、万众一心迈向2019年的崭新精神风貌。升国旗仪式在全体合唱《中国人民警察警歌》歌声中圆满结束。

  唐生同志在升旗仪式上讲话指出:过去一年,全市公安机关和广大公安民警砥砺前行、顽强拼搏,有力维护了全市社会大局稳定。2019年是中华人民共和国成立70周年,也是深化公安改革的关键一年,扎实做好新一年的公安工作,责任重大、使命光荣,全市公安民警要牢记入警誓词,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决扛起保一方平安稳定的政治责任,不断推动白银公安创新发展,以优异的成绩为共和国70华诞献礼。 

  全市公安机关共900多名民警同时参加升国旗仪式。参加仪式的民警表示,在新的征程中,将不忘初心、牢记使命,聚势发力,筑梦奋进,努力营造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,为建设平安白银做出新的更大贡献。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号