当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市公安局召开景泰县喜泉镇市级扶贫攻坚帮扶成员单位协调推进会

发布时间:2017-12-09 10:33 发布者:政治部 浏览次数:

 


    为了深入学习党的十九大精神,认真贯彻党在农村的各项政策,保障脱贫攻坚工作顺利进行,12月7日上午,市公安局召开景泰县喜泉镇市级扶贫攻坚帮扶成员单位协调推进会。市公安局政治部主任、市公安局脱贫攻坚领导小组副组长、办公室主任王久春主持会议并讲话。

    会上,王久春组织学习了省委办公厅、省政府办公厅关于印发《甘肃省脱贫攻坚工作问责规定(试行)》的通知和省委办公厅、省政府办公厅关于印发《甘肃省市州党委和政府脱贫攻坚工作成效考核办法》的通知,集中传达了12月1日市委全市脱贫攻坚领导小组会议精神。

    王久春指出,目前,全市扶贫工作已经进入到“啃硬骨头、攻坚拔寨”的决战期,各帮扶单位和帮扶责任人一定要领会好精准扶贫精神,重点做好以下六个方面的工作。一是靠实扶贫工作的单位责任。二是落实扶贫工作的个人责任。三是明确扶贫工作的帮扶措施。四是管理督促工作队落实帮扶任务。五是加强扶贫工作的组织领导。六是强化扶贫工作的监督考核。

    景泰县喜泉镇扶贫攻坚市级帮扶成员单位负责人、市公安局各部门负责人参加了会议。

  • 版权所有:白银市公安局
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备12000223号-2