当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

铜城:团委组织青年民警参加情暖社区送祝福活动

发布时间:2018-02-14 08:46 发布者:铜城分局 浏览次数:

 

  按照白银有色集团公司团委统一部署,2月2日,铜城分局团委组织青年民警积极参加情暖社区送祝福活动,给白银区友好路社区的40余名老人送上铜城分局广大民警的美好祝福和良好祝愿。

    参加情暖社区送祝福活动是分局团委成立以来的第一次正式活动,分局团委高度重视。为了把送祝福活动组织好,使分局团委工作走好第一步,分局团委提前谋划,反复斟酌,广大团员青年献计献策,最后选定排练表演小合唱《国家》,以抒发家国情怀、共筑中国梦的形式给社区老人送上春节祝福,祝福老人们身体健康、新春愉快。

    在2月2日的演出活动前,参加演出活动的民警作为志愿者与社区群众亲切交谈,嘘寒问暖。演出间隙,他们积极开展小游戏,为活动营造良好氛围。在演出活动中,分局民警精神抖擞、饱含感情,手语整齐规范,演唱声情并茂,一曲表演唱《国家》将送祝福活动推向高潮。

    整个活动中,民警、群众欢聚一堂,掌声、笑语此起彼伏,在场群众一致点“赞”。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号