县区动态-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平川:警车开道为生命打开“绿色通道”

发布时间:2018-02-14 08:47 发布者:平川分局 浏览次数:

  2018年2月5日下午,平川分局交巡警大队在长征东路例行巡逻时发现,一辆救护车被堵在路中间向执勤民警求助。中队长李亮立即上前询问,得知救护车上是一位休克病人,须立即抢救。民警立即疏导交通,为救护车开通生命通道,在最短的时间内将救护车护送到白银市中心医院。

    送往医院后,民警并没有马上离开,而是协助大夫将病人送到急症室。离开之际,病人家属对民警的热心救助表示了诚挚的谢意,眼眶噙着泪水,非要民警留下名字以表示感谢,民警婉言谢绝,表示这是我们警察的职责,是我们应该做的。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号