当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

长征:开展春节前夕慰问活动

发布时间:2018-02-14 08:49 发布者:长征分局 浏览次数:

 

 

 

  春节来临之际,为进一步落实“从优待警”规定,表达对基层单位、病故民警遗属和生活困难民警职工的关爱,2月9日下午,长征分局党委书记、局长安滨一行开展了春节前夕慰问活动。分局党委副书记、政委侯利伟,分局党委委员、政工科科长崔新丽陪同参加慰问。
    在慰问基层单位和困难民警职工座谈会上,安滨同志认真听取了被慰问基层单位的工作汇报,详细询问了困难民警职工家庭生活状况和目前生活困难情况,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。同时,勉励大家要继续保持昂扬的战斗热情和饱满的精神状态,戒骄戒躁,团结协作,认真抓好执勤备战,全力保护辖区人民群众生命财产安全,努力让群众过一个安全、温馨、和谐的新春佳节。被慰问基层单位和困难民警职工感谢分局党委的关心、支持与厚爱,表示将一定按照分局党委要求,不辜负分局党委的关心和期望,将努力工作,为确保辖区社会稳定作出积极贡献。
    在已故民警张普利和困难民警高大森家中,侯利伟同志对其家属身体状况和生活情况、家庭生活状况、目前生活困难等情况进行了详细询问,叮嘱他们有什么困难要及时向局党委反应,局党委会尽力帮助其解决一些实际困难,鼓励他们树立信心,战胜暂时的困难,勇敢地面对生活难题,希望他们保重身体,保持健康的生活状态,踏踏实实过上一个祥和、愉快的春节。同时,转达了分局党委和全体民警的关心及祝福,并送上慰问金。