当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

一枝一叶关乎情 寒冬送福迎新春—平川分局开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-14 08:53 发布者:平川分局 浏览次数:

 

 

  春节将至。为温暖警心,凝聚警力,提高民警的职业荣誉感和归属感,平川公安分局于2月12日组织开展了节前走访慰问活动。党委班子成员分组走访慰问了分局各基层单位、驻地武警消防官兵、因公牺牲民警家属及离退休老干部,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

    在因公牺牲民警家属及离退休老干部家中,局领导与他们拉家常、问冷暖,亲切交谈,详细了解他们的退休生活和健康状况,并代表局党委送上了慰问品和慰问金,祝愿他们身体健康,万事如意。同时还虚心征求了大家对平川公安工作的意见和建议,感谢所有老干部及民警家属为全区公安事业发展做出的贡献。受到慰问的老干部和民警遗属非常感激,表示要退休不退志,一定继续发挥好余热,为平川公安事业出谋划策,促进各项公安工作又好又快的开展。

    在慰问基层单位过程中,局领导每到一处都会与民警们展开亲切交谈,送去新春的祝福,并再次强调各单位要带好队伍,安排好值班备勤,坚守岗位、依法履职,尤其做好春节期间巡逻防控、打击黄赌毒和群防群治工作,为人民群众欢度春节创造安全、稳定、祥和的社会环境。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号