当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平川:成功破获一起运输毒品案

发布时间:2018-04-03 20:04 发布者:平川分局 浏览次数:

  今年以来,平川分局按照上级公安机关的要求,始终保持着对毒品犯罪打击的高压态势,在打击零包散贩的同时广泛汇集线索,巡线追踪,力求通过打击上线源头有效控制辖区毒情,净化辖区社会环境。近日,分局在市公安局禁毒支队及相关部门的鼎力协助下,成功抓获一名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因疑似物102余克。

    2018年3月以来,平川分局综合侦查大队民警在工作中获得现线索,白银区一男子魏某近期可能前往外地购买运输毒品海洛因,且数量较大。该队领导立即将该情况汇报分局领导,分局领导高度重视,立即组织精干警力进行严密的布控调查。3月21日13时许,负责布控的民警发现魏某驾车离开白银,沿路驶往四川方向,在3月22日凌晨抵达成都之后不到两个小时再次沿途返回。侦查员大胆判断魏某是前往四川成都购买毒品,且已交易成功并返回。3月22日,分局综合侦查大队抽调精干警力前往白银架网布控。当日12时许,负责设伏的民警成功将犯罪嫌疑人魏某抓获,当场从其携带的一个棕色手包内缴获毒品海洛因疑似物一大包(经称重,约102.51克)。经审讯,魏某对其前往成都运输毒品的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人魏某(男,汉族,现年47岁,白银区人)已被依法刑事拘留,案件办理工作正在有序开展中。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号