当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远:春季训练工作全面启动

发布时间:2018-04-16 11:01 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

 

  为进一步推动正规化管理,全面提高广大民警综合素质,加强新时期应对各类突发事件的能力,4月12日,靖远县局以“练强体能、练精技能、练活战术、打赢实战”为目标,涵盖队列、体能、技能、射击、实战演练等训练科目的“春季训练”全面展开,靖远县局党委书记、局长尚立军,政委苏科明亲临现场指导并提出具体要求。

    为确保该项活动取得实效,县局从“抓好三个重点”入手,扎实开展“春季训练”工作。一是强化组织领导,明确训练目标。县局结合工作实际,研究制定春季训练方案,成立了以政委苏科明组为长的春训领导小组,进一步明确训练任务,强化队伍建设。针对队列动作不规范、精神状态不饱满等情况,对症下药,端正思想。二是坚持科学训练,做好统筹安排。结合当前开展的各项重点工作,统筹推进,相互促进,有针对性地开展训练,明确原则,打好基础,循序渐进,突出重点。三是广泛开展交流,夯实思想基础。各支部、派出所以春季训练为契机,开展集体讨论和谈心活动,了解队伍的思想状况,及时把握思想动向,因势利导地做好思想政治工作,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

    下一步,靖远县公安局将以此次春季训练活动为契机,不断加大纪律作风教育整顿力度,扎实推进公安工作和队伍建设全面发展,促进队伍正规化水平再上台阶。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号