当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰:公安“满意拍”上线了

发布时间:2018-06-12 09:22 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

  为深入推进户籍制度改革,不断提高人民群众的满意度、幸福感,满足群众对证件照的新期待、新要求,2018年6月4日,景泰县局户政室引进一套身份证自助式人像采集系统,并推出居民身份证照自拍自选的“满意拍”服务,以改革创新的精神和从严从实的标准,全面深入落实各项便民利民新举措。
    “满意拍”系统提供了像手机自拍一样方便的自主拍摄功能,拍照人可以从显示器看到自己的人像,主动调整坐姿和表情,自主进行多张拍照,选择最满意的照片上传制证。
    “满意拍”的推出充分体现了公安机关秉持“民有所愿、我有所为” 的理念,从群众最关心、最期盼的小事入手,从一点一滴做起,使人民群众的获得感更加充实,对公安机关的满意度更高,用更优质的服务赢的群众最大的满意。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号