当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

铜城:全力护航学生远足活动

发布时间:2018-06-25 17:03 发布者:铜城分局 浏览次数:

 

 

 

  6月16日,由白银市第十中学组织的“探寻白银城市之源——三城同创,我们在行动”学生远足活动在铜城分局辖区矿山公路举行,该校师生800余人参加远足。在长达20余公里、历时12余小时的护航行动中,分局民警以高度负责的工作态度和一丝不苟的敬业精神,坚持万无一失工作标准,指挥交通,疏导行人,沿途护航,确保了远足活动安全顺利进行。

    为确保护航活动圆满成功,铜城分局高度重视,成立了由分局党委书记、局长安滨任组长的护航活动领导小组,并研究制定切实可行工作方案、召开动员部署会议,对远足安保工作做了全面安排部署。为了确保护航工作万无一失,分管副局长杨永胜带领治安管理大队等部门负责人多次深入远足线路排查管控漏洞,反复查看道岔路口、易发事故路段,分析研判可能出现的各种意外情况,强化对较大风险点的防范措施,将安保责任细化分解落实到具体的单位部门和民警,为远足活动安保工作奠定了良好基础。

    在护航活动当天,杨永胜副局长带领参加护航活动的治安管理大队、厂区派出所、银山派出所、矿山派出所等单位部门民警,在早上6点半就进入各自工作岗位,积极克服道路狭窄、车流量大、行人较多、行进线路长等困难,从白银市矿山公园沿矿山公路一直护航到远足活动终点的白银有色集团深部矿业公司,在历时12个多小时的超负荷工作中,参加护航活动的全体民警始终保持饱满的精神状态,积极投身到每一项护航安保工作中,做到了警容严整、文明执勤、认真履职,圆满完成护航工作任务,受到了白银市第十中学广大师生及远足沿途企业职工群众的一致好评,用实际行动树立了铜城分局公安民警队伍的良好形象。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号