县区动态-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

会宁县局晨查“宿醉”不放松

发布时间:2018-07-30 17:17 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

 

  为深入贯彻落实省厅、市局关于“三反一查”道路交通安全综合整治相关会议精神,全力开展“三反一查”道路交通安全综合整治行动,严格执行“七个一律”要求,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,近期,会宁县局交警大队周密部署,积极开展酒驾醉驾交通违法犯罪行为晨查行动。

  7月25日早上,大队结合前期查处酒后驾驶的工作实际,参战民警采取设立临时卡点和机动巡逻相结合的方式,在文昌桥、会师大桥、312国道景园附近等路段严密布控,对过往车辆逐一进行检查,切实形成严查高压严管态势,有力震慑酒后驾驶违法行为。

  行动中,大队共查处各类交通违法行为98起,进一步规范了道路交通秩序,为群众出行营造了良好的交通环境。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号