当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

会宁县局政委郭丛定为刘家寨子镇甜水井村“讲习所”揭牌

发布时间:2018-07-31 17:11 发布者:会宁县局 浏览次数:

  7月25日下午,会宁县刘家寨子镇甜水井村“讲习所”正式成立,县公安局党委副书记、政委郭丛定为“讲习所”揭牌。

  “讲习所”的成立是继承和弘扬党的优良传统的生动实践,是贯彻落实十九大精神的需要,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的需要,是解决习近平新时代中国特色社会主义思想进农村“最后一公里”的有效途径。通过“讲习所”这个平台,选用适合基层群众的宣讲方式,把党的十九大精神讲清楚、讲生动、讲明白,推动党的理论创新成果深入基层,真正让群众听得懂、记得牢、用得上,进一步凝聚党心民心,把十九大精神学通、弄懂、做实。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号