当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远县局举行业务技术用房启用升国旗仪式

发布时间:2018-10-30 10:36 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

 

 

  10月29日,靖远县公安局新业务技术用房正式建成投入使用。为进一步提升队伍的凝聚力和战斗力,增强民警的职业荣誉感和敬业奉献精神,当日上午8时30分,县局举行业务技术用房正式启用升国旗仪式。靖远县局党委书记、局长尚立军出席仪式并讲话,政委苏科明主持仪式,县局党委班子成员、机关全体民警和部分所队全体民警参加。
    尚立军在讲话中指出,业务技术用房的启用,全面加强了全县公安基础工作,极大改善了机关办公条件,有效满足了现代警务各功能区的需要,大大提升了靖远公安可持续发展的后劲。他强调,全体民警要借助业务技术用房正式启用的强劲东风,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,坚持习总书记“四句话十六字方针”不动摇,以“抓党建、带队建、促工作、创一流”为目标,全面履行工作职责,不断增强人民群众的安全感和满意度,努力为全面推进“十三五”规划、全面深化改革、全面建设幸福美好新靖远再创佳绩、再立新功!
    升国仪式上,全体民警还重温了人民警察誓词,仪式在雄壮的人民警察之歌中结束。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号