当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远县局召开杨雪峰同志先进事迹学习会

发布时间:2018-11-06 10:36 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

  为深入学习杨雪峰同志的先进事迹,促进民警把英雄精神根植头脑、融入工作。11月1日下午,靖远县局在13楼视频会议室召开杨雪峰同志先进事迹学习会,靖远县政府党组成员、县局党委书记、局长尚立军,县局在家班子和机关全体民警在主会场参加会议,一线实战单位通过视频在本部门参加会议。会议由县局政委苏科明主持并讲话。
    苏科明全文传达了《公安部关于向杨雪峰同志学习的决定》,要求全体民警要以杨雪峰同志先进事迹为榜样,学习杨雪峰同志一不怕苦、二不怕死、坚守岗位、无私奉献的英雄精神,牢固使命、忠诚履职、敢于担当,以新作为新担当建功新时代,坚定不移做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号