当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰县局组织学习杨雪峰先进事迹

发布时间:2018-11-06 10:38 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

 

  根据省厅、市局转发公安部通知精神,10月29日,景泰县公安局党委中心组组织学习杨雪峰同志先进事迹。会议由景泰县公安局党委书记、局长张文主持,党委中心组全体成员参加会议。
    张文同志全文传达了公安部《关于向杨雪峰同志学习的决定》,特别指出杨雪峰同志是新时代优秀共产党员的杰出代表,是用鲜血铸就忠诚、用生命守护平安的先进典型、是广大公安民警学习的榜样。要求在全局集中学习会上向全体民警传达学习,各科所队室、党支部要认真组织学习杨雪峰同志先进事迹。
    张文同志提出全体民警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明十六字总要求,更好地肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责和使命,要自觉向先进典型对标看齐,大力弘扬“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹和崇高精神,着力培育公安民警优良作风和高尚品质。把学习宣传杨雪峰同志先进事迹作为推动工作的不竭动力,脚踏实地,认真履职,以新作为新担当建功新时代,坚定不移做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号