当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远县局积极开展西北片区联合整治 全面推进百日攻坚专项行动

发布时间:2018-12-17 17:26 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

 

 

  为深入贯彻落实省厅交管局《西北片区联合整治行动方案》通知要求,进一步强化“百日安全行动”各项措施落实,12月16日,靖远县公安局交警大队联合宁夏中卫市公安局沙坡头区交警四大队,积极开展西北片区联合整治,严查严打各类重点违法行为,全面确保冬季西北片区不发生重特大道路交通事故。
    联合整治期间,全体执勤人员严格按照西北片区警务协作机制,以百日安全行动和交通秩序集中整治为载体,建立健全了交通安全风险综合研判机制,在国道109线刘寨柯段大力开展联合执勤执法,重点查处公路客车、旅游客车、面包车、危险化学品运输车辆等,严厉打击超速行驶、 酒后驾驶、疲劳驾驶、面包车超员、货车超载、长途客车凌晨2时至5时违规运行等重点违法行为。另外,大队还建立了冰冻雨雪天气交通应急联动机制,确保恶劣天气下国省道正常运行。
    通过开展西北片区联合整治,有力推进了百日攻坚专项行动开展,为冬季西北片区不发生重特大道路交通事故奠定了坚实基础。 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号