当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银分局银光派出所积极救助一名未成年人

发布时间:2018-12-27 15:26 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

  近日,白银分局银光派出所值班民警成功救助一名未成年人,得到群众的一致好评,促进了警民关系。

  近日,有群众领着一名瑟瑟发抖、哭泣不止的小男孩走进白银分局银光派出所院内,值班民警见状急忙迎上前去询问情况。经询问得知该群众路过银光公园时发现一名小男孩大声哭泣,上前询问时男孩不停的说着自己迷路了,找不到回家的路。该热心群众不知如何是好,遂将其带到白银分局银光派出所求助。

  由于天气寒冷,值班民警赶紧将男孩带进办公室取暖,并耐心的询问了相关情况。询问后得知男孩名叫魏某,13岁,在武川新村学校就读,由于路况不熟,坐错公交车导致迷路,心里十分害怕。值班民警根据男孩叙述的情况一边快速的帮助其联系家人,一边给男孩买来热饭和零食,安稳着男孩的情绪。直到晚上九点男孩的父母从榆中县青城镇匆忙赶来。

  值班民警将男孩交到父母手中时,男孩父母对值班民警表达了深深的感激之情,并对民警认真负责的工作态度表示强烈的认可和赞许。


 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号