当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银:快速侦破2018年度白银区首起命案

发布时间:2018-01-12 15:12 发布者:白银分局 浏览次数:

  近日,白银分局快速启动命案侦破机制,刑侦二大队联合西区派出所快速反应,快速破获了2018年度发生在白银区的首起命案,成功抓获犯罪嫌疑人一名。
  2018年1月4日0时许,白银分局指挥中心接到报警称:白银区一KTV内有人打架,受害人因伤势比较严重,已被送往医院进行抢救。接到报警后,西区派出所立即组织民警赶往医院核查,同时对案发现场进行保护。经了解,受害人名叫刘某某(男,汉族,现年30岁,系靖远县人),经医院抢救无效已死亡。白银分局迅速启动命案侦破工作机制,分管刑侦工作副局长郑红船第一时间带领人员赶到案发现场调查取证,由刑侦、派出所等警种组成联合专案组全面开展侦查工作。经过民警细致地现场勘验和大量调查走访,最终确定了犯罪嫌疑人李某某(男,汉族,现年24岁,系靖远县人)。在嫌疑人到案后,办案民警不断加大审讯力度,经过长达数小时的审讯,犯罪嫌疑人李某某如实供述了1月3日23时许,其和朋友在KTV消费买单时,与KTV另一名男子因琐事发生争执,在双方争执撕扯过程中,李某某掏出随身携带的一把折叠匕首欲对该男子进行伤害时,却将上前劝架的受害人刘某某捅伤的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌故意伤害(致人死亡)犯罪已被白银分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号