县区动态-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银:促进社会警务建设 服务广大人民群众--白银公安分局印制《便民服务措施宣传卡》

发布时间:2018-02-01 09:36 发布者:白银分局 浏览次数:

 

  为贯彻执行省公安厅2017年11月24日下发的《甘肃省公安厅关于深入推进落实2017年为民办实事便民利民措施有关事项的通知》要求,进一步提高便民利民措施的宣传范围和宣传效果,为广大群众更好地提供服务,近期,白银分局设计并印制了20000份省公安厅便民利民措施有关事项的宣传折页统一下发到各基层派出所。

    此次制作的宣传折页,主要包括省公安厅涉及的治安、户政便民利民措施,主要内容有:身份证丢失补办、申请临时身份证证明、无违法犯罪记录证明、民爆物品办理、居住证申请和遗失补办居住证网上办理须知以及“互联网+甘肃公安政务服务平台”网上办理流程等。印制的宣传折页内容全面、美观实用、语言通俗易懂,让群众在掌握便民措施内容的同时,也为公安机关宣传便民措施营造了良好的氛围。

    目前,分局各派出所已采取各种形式将宣传折页发放到广大群众手中,以确保便民利民措施深入人心,最大限度地扩大宣传覆盖面。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号