当前位置:首页 > 专题报道

【公安正能量】“德润白银 最美人物”—— 白银公安分局交警大队交通协管员杨骏

发布时间:2018-02-14 09:30 发布者: 浏览次数:

 

  由于交警职业的特殊性,大部分人上下班的时候,却成了杨骏每天最忙碌的时刻,每天四次的高峰岗,他就要在变幻的红绿灯下,转动身体数千次,挥动手臂近万次,疏导着来往的车辆。陪着日出,伴着日落,四年的时间,无论是晴天还是雨天,杨骏始终坚守在第一线。在他的心目中,个人的事再大也是小事,只要人民群众需要办的事情,他总是乐此不疲,竭尽全力加以解决。久而久之,熟悉杨骏的人越来越多,过往的驾驶人经过路口看到他时,都会轻按一下喇叭表示问候,过往的群众都要与他热情地打个招呼。

  白银公安分局交警大队交通协管员 杨骏:“警察是一个神圣而又特殊的职业,当上警察就意味着默默奉献,干好自己的本职工作,做好一名优秀的辅警,作为一名交通协管员,我的职责是保证每一段道路的畅通,保证道路上每一位行人的安全。”