专题报道-白银市公安局

当前位置:首页 > 专题报道

【公安正能量】“德润白银 最美人物”—— 平川公安分局交警大队交通协管员马宏祥

发布时间:2018-02-14 09:34 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  作为一名交通协管员,他没有义薄云天的壮举,没有豪迈激昂的誓言。然而,正是在这平凡普通的工作中,冒严寒、顶酷暑,实践了一名交通协管员对平凡的超越。

  现年30岁的马宏祥是平川分局交警大队的一名协警,在平凡的交通管理岗位上一干就是7年,7年以来,不论是挺立于炎炎烈日之下、行走在风霜雨雪之中、奔波于滚滚人流车海里、还是站驻在喧嚣繁杂的街道口,他无怨无悔,始终坚守在交通安全管理第一线。

  “上岗一分钟,负责六十秒”,从事协警工作以来,马宏祥从未因工作失误而受到群众投诉。寒来暑往,只要一上岗,他就像上足发条的钟摆,不停地疏导、喊话、纠违,一刻不停。他说:“我不仅是一名交通协警,还是安全员、宣传员,引导交通,保证畅通,让更多的人了解并遵守道路交通法规,是我的职责所在。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号