当前位置:首页 > 专题报道

【公安正能量】“德润白银 最美人物”—— 白银公安分局交警大队民警万宏亮

发布时间:2018-02-14 09:36 发布者: 浏览次数:

 

  今天的《德润白银 最美人物事迹展播》为您介绍最美交警万宏亮。

  在日常执勤执法中,万宏亮注重执法的方式方法,他坚持在工作中对各种交通违法行为不漠视不纵容,违必究、重必罚、因情异、讲程序,管好第一个违法者、说好第一句劝纠话,遇到不懂通行要求的耐心、遇到不听劝纠的更耐心,坚持用群众易于接受的语气、语言进行管理,拉近与交通参与者的距离,使其配合管理,共同创造良好的交通秩序。全省严查严惩道路交通违法行为专项整治期间,万宏亮所带领的中队共查处18000多起严重道路交通违法行为,50多起酒后驾驶,20起醉酒驾驶,行政拘留无证驾驶违法行为67人,从源头上消除了事故隐患。在6年的交通管理工作中,经万宏亮处罚过的驾驶员不计其数,但从未发生过一起执法过错或群众投诉事件。

  白银公安分局交警大队三中队中队长  万宏亮:"作为一名交通警察,降事故、促安全、保畅通是我们的职责,我们要做到文明执法,使老百姓有一个安全畅通有序的交通环境,才能对得起我头顶上的警徽。"

 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号