当前位置:首页 > 专题报道

【喜迎十九大】全市公安机关组织民警收听收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 11:12 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李明,市局在家党委成员及机关各部门负责同志在11楼视频会议室集中收听收看党的十九大开幕盛况,并认真聆听和学习了习近平同志所作的工作报告。全市各级公安机关民警在本地本部门组织收听收看。

    广大民警纷纷表示,习近平同志的报告鼓舞人心、激励斗志,五年来全国各方面取得了伟大成就和翻天覆地的变化。在今后的工作中,大家将紧紧围绕习总书记提出的“四句话、十六个字”总要求,深入学习领会党的十九大精神,进一步强化责任担当,筑牢“四个意识”,把党的十九大精神融入日常的公安工作中,以更饱满的热情、更昂扬的斗志确保今后各项公安工作的完成,以优异成绩推进党的十九大精神落地见效。